вторник, 2 августа 2016 г.

McDonald’s откажется от искусственных консервантов в борьбе за клиентов

Сеть американских ресторанов быстрого питания McDonald's откажется от использования в производстве некоторых ингредиентов. Сообщается, что к такому решению руководство компании пошло ради создания более здорового и полезного меню. Так, в процессе приготовления куриных наггетсов не будут использоваться некоторые искусственные консерванты, а в булочки для бургеров не будет добавляться кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ. Отмечается, что в последние три года в заведениях сети McDonald's в США падение спроса, из-за конкуренции со стороны заведений, предлагающих органическую и здоровую пищу

Источник: news.uodoo.com: Новости дня. Читайте подробнее по ссылке: http://news.uodoo.com/detail/2381970672814600/channel_russian/headlines/1470099602622

Поделиться: